Продожение

Погорелова Светлана Владимировна
Дохнула зима ветром свистящим,
Холодным, пронизывающим до нитки.
Несётся он всё быстрее, всё чаще,
Срывая привычные югу улыбки.
Закрутит вихрем в вечер декабрьский
И проседь темнеющих туч разорвет –
Какой же ростовский ветер бунтарский!
Прохожих, быть может, он просто сметёт.
А я спешу в потоке безумном
В тепло, которое рядом с тобой,
Подальше от бурь, городского шума,
В тепло твоих рук, как будто домой.
Быть может, мы выпьем по чашке чая,
А может, взгляды соединим,
Обнимемся, друг без друга скучая, -
Но против ветра мы устоим.
11 декабря 2012 г.