Разговор с Судьбой

Мила Леденцова
- Я с тобою раздружила,
Слышу я Судьбы ответ,
Скучно мне с тобою было,
Больше не скажу «Привет!»

Где же твой задор, веселье?
Пресно у тебя в душе!
Где же птичек майских пенье,
Разве старый ты уже?

- Что же ты, Судьба-злодейка,
Всю вину сложила с плеч?
Ты сама плясать сумей-ка,
Если мало наших встреч!

Я бежал к тебе навстречу,
Взял букет красивых роз.
Ты давила лишь на плечи
И шептала, чтобы нёс…

Я учился и работал -
Ты летала в облаках,
Я совсем погряз в заботах –
Ты же бегаешь в шелках...

Мне бы тройку с бубенцами,
Да души лихой азарт…
Всё растаяло снегами -
На пороге грязный март…

Жаль, что наш союз недолгий,
Нам дружить с тобой, дружить…
Ты не возмущайся громко -
Силы лучше приложи!


Фото из интернета. Рисунок выполнен простым карандашом.