Псалом 3

Николай Коновской
ПСАЛОМ 3

Восстали, праведность гоня,
Умножившиеся на меня.

Вовек душою не приму:
"Спасенья в Боге нет ему".

Ты – слава, Господи, и щит,
Что от враждебных защитит,

Мольбы о помощи порыв
Услышав со Святой горы.

Восстании, Боже, поспеши,
В ланиту грешных сокруши.

Да воцарится бытие –
Благословение Твое.