Вечность, любовь и природа

Александр Блытушкин
    * * *
Слева солнышко, справа луна.
Стая птиц устремлённая к югу.
Неизвестно: вернётся она,
Так же тесно скликая друг друга.

Сколько вёрст пролететь-промахать
Предстоит им в небесной прохладе …
Занесу я сегодня в тетрадь
«Вечный зов», на полёты стай глядя.

Пусть они, переждав холода,
Вновь вершат продолжение рода.
В жизнь сплетаясь напишут года
Эпос «Вечность,  любовь и Природа».