Псалом 69

Николай Коновской
ПСАЛОМ 69

На помощь, Боже, поспеши!
Как низложить меня ни тщатся –
Спасенье Ты моей души,
А злобствующие посрамятся.

Назад да будет обращен
Всяк зло творящий, не прощен
Ни злоязычный, ни лукавый.
Я наг и беден, и убог,

Но руку мне простерший Бог
Венчается великой славой.