Псалом 92

Николай Коновской
ПСАЛОМ 92

Престол Твой скалой утвержден искони.
Величье на долгие лета и дни
Положено Божьему дому
Святому.

Бурлящие реки, как будто бои,
Воздвигли свирепые воды свои,
Но в русле смиряются горнем
Господнем.