Псалом 115

Николай Коновской
ПСАЛОМ 115

В бездумье некогда я рек,
Что ложь есть всякий человек.

В бедой колеблемом дому
Спасенья чашу я приму,

Тобой избавлюсь от скорбей,
Я, раб Твой, сын рабы Твоей.

В бою не устрашусь врага
Смерть преподобных дорога –

В очах Господних испокон…
По смерти да перенесен
И вышней волею храним
Я буду в Иерусалим

Небесный.