Кошка-Дашка

Галина Калинина 7
Носик прячет кошка-Дашка
Вот замёрзла как бедняжка
нет тепла совсем в квартире
Отопленье не включили

Батарея тепла просит
На дворе пока что осень
Кошка жмётся, дышит в бок
Вот на лапку бы носок

На другую лапку тоже
Жаль что это невозможно
Скоро к нам придёт зима
И тепло придёт в дома

Кошке-Дашке станет славно
И ходить мы будем плавно
Носик прятать мы не будем
И про холод позабудем

Вот такое стих-творенье
Словно баночка варенья
Может быть и очень сладко
Но не горько и не гадко

Вот и сказочке конец
Кто читал тот молодёц.