Псалом 126

Николай Коновской
ПСАЛОМ 126

Напрасным трудятся трудом,
Коль не Господь созиждет дом.

Град тщетно охраняет страж,
Коль не Господь хранитель наш.

Труд грешных прахом разнесен,
А праведный вкушает сон.

Вот мудрой старости оплот –
Сыны - достойный жизни плод,
 
Награда Господа! Оне –
Стрелам подобны в колчане.

Приступит к бою дерзкий враг,
Но посрамится во вратах.