Псалом 132

Николай Коновской
ПСАЛОМ 132

Ценней, чем оникс и сапфир,
Скрепленный родственною кровью, –
Сколь хвален благодатный мир
Душ, осеняемых любовью.

Ни разделенья, ни скорбей!
Се – драгоценнейший елей,
Чистейшая роса Ермона,
Живительная испокон,

Святый, ликующий Сион
При посвященье Аарона.