Поэты это

Сокольский Астрахань
Поэты это люди
Рифмующие мысли
В душевном неуюте
Несовершенства жизни.

Поэты это судьбы
Трагического плана.
И, как и все, подсудны,
Как все, не без изъяна.

Грешат они безбожно
Но каются, как дети,
И занято, возможно,
Их место на планете...

Земное их величие
Увидеть крайне сложно,
Но главных три отличия
За ними непреложно:

В глазах у них икона,
А за спиной - предатель,
И знает поимённо
Их Батюшка-Создатель.