спасибо тем кто предает

Кристина Аверьянова
Спасибо тем кто предаёт,
Кто душу в клочья разрывает,
Кто не по правилам живёт
И о любви ,увы ,не знает.
Спасибо им за тишину-
В ответ которую мы слышим
 На многократное - люблю...
За то ,что наплевать ,что дышим.
За камень в сердце, слез ручьи,
И что подушка не просохла ,
За резкость слов и крик - молчи!
А я жива, ещё не сдохла....