Че

Статский Даня
И все так сложно. И больше вопросов чем
Моих укусов на смуглом твоем плече,
И я почти как кубинский "Че",не замечаю в лесу
москитов. И, если мне повезет вдвойне,я буду
в списке "давноубитых" лежать у сосен лицом к земле.
В последний раз я ушел в октябрь, и вслед за этим
я бросил якорь в стране, где счастья, как кот наплакал.
Я в море жил, я ходил по суше, стрелялся в парке,
топился в душе и погружался в песок по уши.
И каждый раз, находясь у ставки, как генерал я просил отставки,
поскольку дырочки от булавки сродни отверстиям от пуль.
Но я смотрю на часы, и стрелки бегут по кругу своей тарелки.
А все претензии слишком мелки, и я,как дух,выдыхаю дурь.
Меня отбросило через стену и я встаю на одно колено и лезу в бой...
Но сны влекут и я помню тему,как был отброшен взрывной волной...
...на берег моря.
Беги родная туда, где сосны стоят стеной...