Снежинкой белой полетай

Татьяна Иволга Горошевская
Когда неслышно, как во сне,
Кружат снежинки в тишине,
Остановив в раздумье взгляд,
Взлетаем мы - они стоят!
Как будто в мире мы ином
И в невесомости живём.
Всё в этом мире по плечу,
И крикнуть хочется: «Лечу!»

Снежинки в воздухе парят…
Останови усталый взгляд.
Жизнь и зимой – цветущий май.
Снежинкой белой полетай,
Хоть на минуту оторвись,
Ведь быстротечна наша жизнь.
Мгновенья радости цени,
Летай, мечтай, твори, люби!

10.11.2000