Танюша

Регос Нервас
Меня будоражит твой взгляд,
Он как песня, что к сердцу лежит!
Я улыбке твоей очень рад,
Ты милее, чем кот, пока спит!

Когда свои волосы в хвостик
В школе собираешь ты снова -
Мне охота стелиться, как коврик
Лишь бы смело ступала и гордо!

Ну, а если вдруг нет тебя рядом,
То становиться больно в груди -
Там бушуют молнии с градом,
От нехватки любимой красы!

Я хочу созерцать тебя вечность,
Не хочу после школы терять,
Ведь влюбленным попал в бесконечность,
Из которой не в силах бежать...