Наказанье

Татьяна Курина
Бежать хочу людской молвы,
Во лжи творящей назиданья,
Но, как признание в любви,
Приму от Бога наказанье.

В беде молитва горячей,
Сильней на Бога упованье,
Возжженных более свечей
И неподдельно покаянье.

Всю жизнь свою переверну,
Всю перестрою, как сумею,
Долги забытые верну
И той бедой переболею.

Бежать хочу людской молвы,
Во лжи творящей назиданья,
Но, как признание в любви,
Приму от Бога наказанье.


   1995 г. (40 лет)