Надежда, Вера и Любовь

Трубицин Юрий Петрович
Надежда, Вера и Любовь
Оставили мой дом навеки.
Осенний лист кружится вновь,
К морям все также рвутся реки.

Земля не перестала жить,
Не перестало сердце биться.

Меня смогла ты разлюбить,
А я все не могу влюбиться.