скоро будет зима

Татьяна Беляева 9
снова минуты мчатся куда то в даль
все замирает как будто
к нам вновь идет январь
ветер с метелью вместе играют здесь
в этом талант мастера весь
проявился он внезапно
очевидно лишь одно
черно- белое наше кино
смотрим сквозь стекло
время истекло уже давно
там на небесах все уж решено за нас
в это час наступила зима
я все еще люблю тебя