Абонент не отвечает...

Владимир Примак 2
Я оборву все провода,
Мой палец номер набирает,
Но вновь услышу как всегда:
"Ваш абонент не отвечает ".

С тоской отброшу телефон,
Он мне теперь совсем не нужен
И вновь пойду я на балкон,
Обычный ритм теперь нарушен.

Остывший кофе, сигарета,
Я дым глотаю как чумной,
А в голове одно лишь - где ты?
Ну почему ты не сомной?

Я монитор опять включаю,
С тревогой в сеть я захожу,
Твой огонёк вновь не мигает,
Как на врага в него гляжу.

И снова кофе, сигарета,
А в голове сплошной туман,
Ну где ты милая, ну где ты?
А если это всё обман?

Вновь телефон в моей руке,
А палец номер набирает
И снова слышу вдалеке:
"Ваш абонент не отвечает "...

В. Примак   Киев   4.10.2015 г.