***

Александр Востряков
            Присядь пожалуйста, не проходи с презреньем,
            Так хочется с тобой поговорить
            О том, как надоели подозренья
            В чём интерес и с кем желаешь быть.
            Ты знаешь, я так много понимаю,
            Что всё не объяснишь за пару фраз.
            И за тебя всегда переживаю,
            Пусть дружба и проходит мимо нас.
            Хотя, какая дружба возле страсти?
            И я такой-же -- в гордости люблю.
            Две сильных воли в обоюдной власти...
            Ну подойди, душой благословлю.
            Давно уже мучительно страдаем,
            На нежность не хватает больше сил.
            То в ревности друг к другу утопаем,
            То выясняем, кто кого забыл.
            Не проходи. Дошёл уже до края.
            Опустошился в истовой войне.
            Ведь так и буду, испереживая
            Свою печаль, всё думать о тебе...

                А.Востряков 23 сент.15.