Жизненный путь

Восстание Демона Ада
Мне не жить без тебя
Ну и пусть!
Возьмут, подымут меня
И в путь!

Снарядят рюкзак, дадут сух паёк
Сделают напоследок чаек
Напомнят мне кто я, зачем я пришел
Пинка в зад дадут и скажут "Пошел!"

А ты веди группу с одного бойца
Не ища ни края, ни конца
Не зная маршрут и цель той ходьбы
Которую начал когда-то ты!

Посмотрят другие, по ржут тебе в след
Не зная, что у тебя много бед
Быть может, сыграет удача
И будет счастье искать маяча

Все как в тумане - не видно ни зги!
И жизнь это тоже, кусочек игры!
Прожить без тебя мне не суждено
Но добиться тебя до сих пор тяжело

~Hallraiser~