Июль - целюль, целюль...

Леонид Литейный
Пилюля из пилюль
Фраза:
«Я тебя - целюль»…
А пик впечатлений –
Волна встречных влечений!
Факт потепления -
Не блажь весенняя.
Здесь игры тонуса
Сердечных полюсов…
И, как судьбы экстрим,
Течёт любви «Гольфстрим!»
Везде его следы
Там, где тают льды…
Где словно дух мечты –
Подснежников цветы!
Обряд «целюль, целюль»
Придумал сам Июль…
Таким простым куплетом
Он сделал вечным лето!
Людям осталась малость –
Отодвинуть старость…
В себе не сомневаться,
И чаще целоваться!