Просьба прощения

Восстание Демона Ада
Я был не прав, прошу прощенья
Ведь это, все мое везенье
Быть может, ты простишь меня?
И скажешь: "Я люблю тебя"

А может, все начать сначала?
Чтобы гитара снова заиграла
Чтобы словам из старой песни вопреки
Остались вместе: я и ты

И жить, не зная крика й слез
Не воевать, не говорить угроз
Не врать и не хватать ножи
И вечно жить, всем сглазам вопреки

~Hallraiser~