О

Лана Си-Верс
Опять эта дикая осень,
Где изжелта-серый сентябрь,
Глотает остатки засосом
Кровавый и горький октябрь,
Расстрелян, со вспоротым брюхом,
Глухой и ослепший ноябрь,
В грязи распластавшийся скукой,
И чёрный, застывший корабль –
Часы остановленных суток.
Вселенная дней не считает…