Хорош, но хрупок мир земной...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Хорош, но хрупок мир земной —
В единстве прочности задаток.
Болеть «коричневой чумой»
Пришлось Европе всей когда-то.

Народы, действуя совместно,
С планеты Гитлера смели.
Всем юным жителям Земли,
Жить в мирном мире интересно.

Неупокоенный нацизм,
Фундаментальный исламизм, 
И всякий прочий экстремизм,
В палитре мира нет вам места!