Спасибо

Светлана Соколова 4
Спасибо "неизвестным", всем,
 за то, что вы давно и часто здесь бывали. За то, что видели в моё окно, всё то, что я  смотрела вместе с вами...
Я вас люблю и каждому скажу, что рада видеть ваше постоянство!
Ах, как хотелось бы, и наяву взглянуть в глаза, всем тем, кто был причастен!