Подарила осень бабье лето...

Петр Банашко
Подарила осень бабье лето
Ворохом листвы земля одета
Подарила солнце, тепло подарила
Отогрело сердце что не любило
Подарила осень нашу встречу
Думала пройдет и не замечу
Подарила взгляд и любовь подарила
Только одного его полюбила
Подарила осень нам на счастье
Теплую погоду без ненастья
Подарила ласки и поцелуи
Подарила нам любовь золотую

Подарок осени твои влюбленные глаза
Подарок осени в глазах счастливая слеза
Объятия нежные, и поцелуи без конца
Подарок осени позолотила два кольца