К детскому празднику золотой осени

Ольга Якухина
На праздник осени подарков
Сегодня вместе мы пришли.
Немало дней промчалось жарких,
То щедрость неба и земли.

Как будто в день благодаренья,
Что чтит в Америке народ,
Плоды,соленья и варенья,
Повидло,джемы и компот.

Стучится осень к нам в окошко,
Мы ей откроем закрома.
Уходит лето понемножку.
Дары природы- к нам в дома!