Мне на Вас, увы, не положиться...

Лисёнкова
Снова вечер, снова я в пролёте —
Метеором в звёздной вышине.
Как же сладко, друг мой, Вы поете!
Жаль, что толку с песен этих нет.

Я опять скучаю, пялясь в телек
[Верю, верю — Вы спасали мир].
Мы, конечно, с миром Вас поделим:
Миру — Вы, мне — телек и кефир.

Высыхают слёзы на ресницах,
Утихает боль от глупой лжи...

Мне на Вас, увы, не положиться.

Мне на Вас придется

Положить.