Не зову я тебя, не зову

Ольга Тарасова 8
Не зову я тебя, не зову,
Мне в любовь нашу больше не верится.
В невесёлую эту пору
Листопад, как ковёр мягко стелится.

Даже ветер и тот приуныл,
Не летает стремглав и не вертится.
Все проказы свои он забыл,
Как с берёзкой шептался под месяцем.

Как слова нежно ей говорил,
Добирался до звёзд он без лестницы,
А потом вдруг любовь уронил…
И теперь до весны с ней не встретится.

2.10.2010