А кого-то любили

Владимир Всз
Мне хотелось другим,
Завтра утром проснуться,
Все плохое забыть,
И к любимым вернутся,

Вспомнить глупые шутки,
Что тебя раздражали,
Провожать под дождем,
Все как знаешь в начале.

А теперь все прошло,
Только жалко надежды,
Каждый день понимать,
Что не будет как прежде.

Уж теперь не друзья,
Да и врятли мы были,
Жаль, ведь кто-то один...
А кого-то любили.