Пирамиды

Ольга Якухина
Где увидеть пирамиды?
Где бывают все их виды?
В геометрии? В Египте?
Или в древнем манускрипте?

В игровой у малышей
Пирамиды до ушей!
И в кроссворде слово это.
А ещё где?Есть ответы?