Славно в осенней тиши

Алим Зелинский
Славно в осенней тиши.
Здесь вдохновляются думы.
Хочешь, сонет напиши,
А хочешь, сонату придумай.

Из леса ты выйдешь другим.
Забудешь обиды и горе.
Общаясь с Творцом дорогим
Душа исцеляется вскоре.
       ***
Фото из Интернета.