Меня обратно не позвал...

Гуськова Надежда Витальевна
Я от тебя ушла, -
Не обернулась,
И лишь моя душа
К твоей метнулась.
        Она рванулась из меня, -
        Так больно,
        Но я ушла, ушла, ушла, -
        С меня довольно.
Меня обратно не позвал
И не окликнул,
Моя душа, ведь ты же знал,
С твоею слитно...