Лучшая книжка

Ольга Якухина
-Ты любишь,Петенька,читать?
-Конечно, без сомненья!
-Какую ж книгу покупать
Тебе на день рожденья?

-Журнальчик комиксов я б взял!
Да и цена не слишком!
Ты лучше б,папа,покупал
Всегда в картинках книжки!