Гой еси, моя Россия

Вадим Шарипов
Гой еси, моя Россия,

Славна будь во все века.

В мире нет тебя красивей,

Волга-матушка река.



Сказка-Русь, ты необъятна,

И душа твоя проста.

Очень многим непонятна

Твоя мощь и красота.



Предки честь нам завещали,

Свою Родину любить,

А врагов, что нападают,

Непременно победить.



Ты едина-неделима,

Ты и запад, и восток,

Славу всю взяла от Рима,

И Мария твой исток.