Я летел

Наталия Тусеева
Смотрю на  лист и таю с ним,
Мне позавидует не каждый.
Мой друг,  что ветром был гоним,
На землю упадёт однажды...

Сгниёт под снегом бытия,
Насытив землю чем-то важным,
И не поймёт никто меня,
Каким я был  листом отважным.

Как дорог был мне милый край,
Как я любил, на солнце рдел,
Но кто-то  крикнул- УЛЕТАЙ!
И я упал, но я... ЛЕТЕЛ!