Учителю в День Учителя

Саня Грех
     Учитель не название, что слышим вновь и вновь, а Вера и Призвание, и Вечная Любовь...Святая доля гения-всю жизнь во имя всех, терпение, умение, добра и детства смех..От малого до многого святы его уста.В нём вечное, да Богово и свет души Христа...Как чуда осознание, и как родная кровь - Учитель - это Звание и Вечная Любовь....