эх вы!

Максим Ромаденков
Да что нам ваши санкции!
Плевали мы на них!
Вы думали нам хуже сделать!
А крышку гроба вы забили на себе!
Без вас мы проживем и даже лучше,
А сможете ли вы без нас?
Вы уж подумайте над этим пока не можно!
Нет не  для нас для вас!