Случай на пляже!

Вячеслав Коровин
Да, я довольно шаловлив,
Я распускаю руки.
Я шаловлив на ваш призыв
Уже свалились  брюки.

Мадам, я может слишком тороплив?
Но спешка здесь уместна.
Вон там моя жена, а муж ваш здесь,
Да и в кабинке тесно.


 10.2015