Мимолётное виденье

Павел Богачев
Вы так прекрасна, как богиня
Вы удивительно милы
Вы как романов героиня
Глаза красивы и добры.
Вы мимолётно растворились
Вы пропархнули средь толпы
Вы в сердце мне стрелой вонзились
Вы женщина моей мечты
Не убегайте бога ради
Застыло сердце от стрелы
Ну обернитесь, я же сзади
Мне так нужна одна лишь Ты.