Учителям!

Наталья Дементиенко
Вас с праздником! Всех жизненных регалий!
Вам все фанфары и душевного тепла!
Вы – Люди  с большой буквы!  Кладезь знаний!
Ваш Свет так важен нам – Учителя!

Ваша дорога из терпенья и стяжаний,
Но Вы с улыбкой в класс заходите всегда,
Все Ваши мудрые кирпичики скрижалей,
Служат фундаментом для нашего ума!

Все Ваши лекции и грамотность заданий,
Мел на ладошках, Ваши  добрые  глаза,
Ко свету вверх ступеньки эти из познаний,
В памяти нашей остаются навсегда!

И в Книге Жизни на страничке пожеланий,
Светом  Любви мы пишем от души слова:
«Здоровья, счастья, исполнения желаний!
Спасибо Вам и всех Вам благ -  Учителя!»