Будни

Марина Инникова
Все заканчивается, когда начинаются будни.
Заканчиваются поезда, дороги, разговоры и дыма клубни.
Заканчивается тишина, руки и плечи,
Поцелуи в бесконечный и теплый вечер.
Мне претит запах еды по утрам.
В моей голове застывают слезы.
Все закончится, когда придет караван
Будничных беспробудных морозов.
Заканчиваются сигареты в пачке,
Но не они приносили счастье. Иначе
В восходящий день вытечет жизнь из пальцев,
Вновь будем ехать в поездах зайцем.
И любовь закончится там, где начнутся будни.
А пока поезда, дороги, разговоры и дыма клубни.
Будем ждать ВЫХОДной

2015