Я просто рядом...

Гуськова Надежда Витальевна
Ты для меня бездонный океан,
Ты для меня, - достоин восхищенья,
Жаль, не умею плавать я,
И глубины боюсь я, к сожаленью.

Твой океан в моих руках,
Когда он тих, когда он в буре,
Свободен он на всех ветрах, -
В него я, просто, взглядом окунулась.

И не чертила я границ,
Гранитных дамб не замышляла,
Я просто рядом, - в отблесках зарниц,
Я просто рядом, - в брызгах океана...