В стихах уж я превозношу

Роман Кальгаев
В стихах уж я превозношу
Тебя, ты та что мне по нраву,
Но ты все рвешься
На луга, свободы тебе надо,
Бежишь ты ветра легче фея
Ты та кому по нраву,
Леса, и множества полей
И вот сбежала ты в дубраву,
Ты ищешь, того что тем
Зовется, до управы, тех приключений
Что потом прижмешь тебе
Те чудеса по нраву,
Ты ищешь тех преград
Любви тех сожалений,
Ту юность, молодость отдав
Ты станешь без сомнений
Той девой, ради чего
Мужик порой дерется
Ты станешь вдруг, женой его
Но стоит, вам всего взмахнуть
И вот вы снова вместе
Любить тех дев, которым путь
Нелегким так дается.