Лунная проблема

Виктор Козлов-Самарский
Понять Луну и таинство орбиты
Мечтают астрономы-эрудиты.
Не поддаётся исполненью акция,
Непосильна им реализация.

Летают там какие-то шары
Не ясно – злы они или добры?
До коих пор терпеть нам эти муки?
Пора всерьёз задуматься науке.

И гуманоидам сказать, чтоб впредь
Они не смели на Луне сидеть.
А если прилетят к нам вдругорядь,
С Луны их можем в космос пошвырять.

Луна нужна землянам позарез!
Мы защитим, пришелец чтоб не лез.
- - - -
4.10.2015