Многоточие

Татьяна Боталова Шмырина
Многоточием сыплются мысли и чувства,
Ночь раскинула их на небесный ковер.
Отчего между звезд распростерлось безумство?
Где любовь для себя расписала шатер.
От которого так далеко до рассвета,
Тенью шелка скользит неизвестности час,
Ожидание чуда, как вспышки кометы,
Что подарит сей миг  этой сказки для нас...
И сомкнутся все звездные знаки меж нами
Если их обогреем своими сердцами.