Суррогат

Мария Штекляйн
Суррогат,не любовь, суррогат.
Ты подделка, фальшивые чувства.
Но с тобою вхожу я в азарт,
Оглушенная ритмами пульса.

Так бомбит, разрывает кусками,
Капли пота в ладонях сожму.
Я к тебе прижимаюсь рывками
Не во сне, а уже наяву.

Пусть подделка, пусть чувства из фальши,
Ты любимый парфюм мой-  дышу,
Притворимся,что любим, и дальше
Будешь врать. Я сумею, смогу.

Я поверю, в слепую поверю,
Даже если в глазах будет ложь.
В эту осень тебя я согрею,
Буду рядом пока не уйдешь.