Я юным стать лётчиком мечтал

Александр Шутов 2
Я юным стать лётчиком мечтал,
Душа полёта в вечность просила.
Из-за здоровья в небо не попал,
Но навсегда затянуло синее.

Я юным стать лётчиком мечтал,
Романтик так, наверно, с детства.
Таковой волшебный мой кристалл,
Чтоб песням сердца вольно петься.

Душа полёта в вечность просила,
И ту высоту нашёл я в творчестве.
Открыла небо своё Россия
Моими стихотворными строчками.

Из-за здоровья в небо не попал,
Но ползать - не моя мессия,
Но ездить из-за бетонных шпал,
Моим стихам не так красиво.

Но навсегда затянуло синее,
Летаю в стихах, летаю в жизни.
Моя гуманная  к верху линия
Для роста милой моей Отчизны.
3 октября 2015.