Равны

Андрей Владимирович Блохин
Уж сколько времени прошло,
а ничего не изменилось.
Всё так же солнышко взошло
и в ночь степенно опустилось.

Весна и осень чередой
меняют правила игры.
А мы по-прежнему с тобой
во многих случаях равны.

И дай нам бог держаться вместе,
и день, и ночь идти к весне.
Как принц идёт к своей принцессе,
и как восход идёт по тьме.

12.09.2015